上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今度ゎモス商品を
ぃただぃてきました~

サーモンカッバーガー4

サクッと揚げたサーモンカッの上に、
キャベツの千切りをのせ、
ォリジナルカルボナーラソースをかけました。
サクサクで歯ごたぇのぁる厚めのサーモンカッと、
ァォサを入れてほんのりの風味に仕上げた
カルボナーラソースの相性が抜群です。

フィッシュカッフェァ
始まりましたょ~

このサーモンカッ
前から食べょぅと思ってぃて
ずっと狙ってたんだ

5分くらぃ席で待ってると

サーモンカッバーガー1

はぃ、運ばれてきました~

ぅ~ん
良ぃにぉぃ

サーモンカッバーガー2

度ぁぁぁ~っぷ
ゎぁ~ぉ
カルボラーナソースがた~っぷりで
溢れてきちゃぃそぅです~

中身気になるでしょ~

ちゃ~んと半分に
cutしましたょ~ん

サーモンカッバーガー3

しぃサーモンピンクがぉ目見ぇ~

下からバンズァメリカンマスタードサーモンカッ
キャべッの千切り、カルボナーラソースバンズ
とゅぅ構造

でゎめてしまぅ前に
ぱくりっ

さすがモスっ
一口食べた瞬間にカッ汁じゅゎぁ~っと溢れ
出来立てカッサクサクッとした食感の中にゎ
少し歯ごたぇのぁる裂けて柔らか~ぃ
ほっくほく~サーモン
臭さゎそんなになくて
食感ゎシーチキンみたぃな感じ

みずみずしぃ新鮮な千切りシャキシャキキャベッ
ょ~く絡まったカルボラーナソース
ミルクミルキ~さ、そして
しぃさがぁりクリーミーな味ゎぃ
とっても濃厚ァォサも入ってると何だか
醤油のょぅなの風味も感じました
小さくてぃぉ野菜(にんじんかな)も入ってぃて
見た目も綺麗ソースです

ァメリカンマスタードゎ少しピリっ
だけどマィルド
バンズかくて
めっちゃふゎっふゎぁ~ゃし
周りさっくり~
ぉぃしぃ

ぁ、でも
急ぃで食べると焼けどしそぅなくらぃ
めっちゃ熱々だから要注意


リピ度★★★★☆
ぉぃしさ★★★★☆(4.0)

[サーモンカッバーガー カルボナーラソース仕立て]
栄養成分表示(1個当り)
ェネルギー442kcal/たんぱく質15.3g/脂質25.2g/
炭水化物37.9g/ナトリウム689mg/食塩相当量1.8g

¥350


スポンサーサイト
コメント:
モスって出来立てを持ってきてくれるから美味しいですよね!!
サーモン大好きだから絶対美味しいと思う)^o^(いいなぁ♪
2012/02/27(Mon) 17:15 | URL | kettsu♪ | [編集]
こんばんは。
おぉ~コレ美味しそう~!!
カルボナーラソースってのも鮭と合いそうネ。
モスに行かなくちゃ~だワ(* ̄▽ ̄*)
2012/02/27(Mon) 18:36 | URL | たれぼうこ | [編集]
鮭?!
 サーモンカツ…最初、タイトルが「カッ」になっていたので、何事かと思いました(笑)。
 魚のバーガー、白身はあるものの、赤身のサーモンというのは、初めてかも?!
 マイナーな所では、静岡の焼津バーガー(マグロを使っています)なんていうものも、ありますけれどね。
 かなり、興味があるかも~!
2012/02/27(Mon) 19:17 | URL | mark | [編集]
(*´∀`)ノ゙こんばんゎ~★
おおお~鮭のカツなんだぁ!
うまそう~( ´艸`)ムフフ
これはたべたみたいなあ♪
2012/02/27(Mon) 22:31 | URL | さとちん@コンビニスイーツ日和! | [編集]
どっしり詰まっていますね~
さすがモスですね~
2012/02/27(Mon) 22:49 | URL | tamirin | [編集]
先日私もこれを食べました~。
出来立てで美味しかったです(^^)
2012/02/28(Tue) 16:56 | URL | どーげん | [編集]
サーモンのハンバーガーって
ありそうで無かった感じですね(^o^)
これは食べたい!!
でも近くにモスが無いんですよね〜〜泣
2012/02/28(Tue) 20:20 | URL | ちょこバーガー | [編集]
コメント:を投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック:
この記事へのトラックバック:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。