上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Big Americaの第2
ラスベガスバーガー

ラスベガスバーガー

をぃただぃてきました~

ラスベガスバーガー1

ァメリカゴージャスな街のきらびゃかさ、
豪華さを、スラィスビーフ
ビーフパティリッチなコンビネーションで表現した
ラスベガスバーガー」。
マクドナルドが誇るビーフ100%の1/4ポンドビーフパティに、
スパィシーに味付けしたビーフォニォンを乗せ、
濃厚なクリームチーズソース贅沢に絡めました。
ラスベガスの上質なディナーを思ゎせる、
かなコクぉぃしさです。

ラスベガスバーガー2

ぁっ
このバンズきなんだょね~

ラスベガスバーガー3

グランドキャニォンほどの高さゎなぃけど
具がた~っぷり入ってぃてボリュームぁりそぅ

でゎでゎさっそく
ぃっただっきま~す

ラスベガスバーガー4

スラィスされたビーフォニォン
くてそぅな粒々がミックスされてぃる
とろとろタレと絡められてぃて
ちょっぴりスパィシー
でもォニォンさが効ぃてぃて
さらにめっちゃ濃厚クリーミー
チーズソースもた~っぷり加ゎってぃるので
とってもマィルドなぉ味に仕上がってぃます~

スラィスされた
チェダーチーズ独特の
ほろチーズの風味に
シャキシャキレタス新鮮さと
ふゎふゎバンズばしさ&食感も最高~

実ゎ私
ぃものがほんっとに苦手なんだけど
これゎピリ辛とゅぅょりもって感じの
しょっぱくてマィルドな風味だから
全然問題なく最後までぉぃしく食べれました

今回のBig America
今までのょりもなかな
味のハードル高ぃかもっ

す~っごくぉぃしかったです



リピ度★★★★★
ぉぃしさ★★★★★(5.0)

[ラスベガスバーガー]
栄養成分表示
ェネルギー592kcal/たんぱく質32.4g/脂質36.0g/
炭水化物34.6g/食塩相当量3.1g

¥620



スポンサーサイト
コメント:
さすが早いですね~。
まだ食べてないんですが、写真を見てたら食べたくなりましたよ(^^)
2012/01/30(Mon) 22:51 | URL | どーげん | [編集]
おはよ~^^

コレ、旦那と息子には買って来たけど
私はお腹いっぱいでやめたんだ~(--;
グラキャニよりも美味しそうだね♪
期間中にぜひ買って食べてみたいと思います(*´∀`)b
2012/01/31(Tue) 07:12 | URL | たれぼうこ | [編集]
私も早速食べたよ♪
私としては前回のグランドキャニオンバーガーより好きかも!!
2012/01/31(Tue) 18:21 | URL | kettsu♪ | [編集]
(*´∀`)ノ゙こんばんゎ~★
おおおお~!お肉いっぱいだねえ♪
しょっぱくなかったら明日にでもたべたいかも(´▽`*)アハハ
2012/01/31(Tue) 19:25 | URL | さとちん@コンビニスイーツ日和! | [編集]
美味しかった~☆
こんにちは!このシリーズはやめられませんね~ボリュームあって、この美味しさ。
ビーフパティの食べ方深いです~次回も、とっても楽しみです~(^O^)/
2012/01/31(Tue) 22:49 | URL | タンボまん | [編集]
写真がとっても美味しそうです!笑
今回のアメリカシリーズは
さらに豪華になってる気がしますねっ(^o^)/
2012/02/02(Thu) 23:15 | URL | ちょこバーガー | [編集]
今回も
 どうやら、ビッグアメリカの第二段、かなり美味しいようですね~!
 ちょっぴり塩辛いところは、いかにもマクドナルドっぽいですが、そこが逆に美味しく感じる人も、いるでしょうし。
 私も、このシリーズは絶対に見逃せないので、明日にでも食べようと思います!
2012/02/03(Fri) 19:27 | URL | mark | [編集]
凄いボリューム~
マックも楽しませてくれますよね~
2012/02/06(Mon) 17:18 | URL | tamirin | [編集]
いいな~。
まだ食べてないんです~。
なんかブログ読んでたら無性に食べたくなりました(>、<)
2012/02/06(Mon) 23:23 | URL | メロンパン マニア | [編集]
こんばんわ☆
最近スイーツ食べてますか??
更新されるのを楽しみに待っています☆
2012/02/10(Fri) 18:42 | URL | kettsu♪ | [編集]
コメント:を投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック:
この記事へのトラックバック:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。